Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2015 7 08 /03 /mars /2015 20:22
Ficha tecnica
COlheita

2013

VARIEDADe

100 % Merlot

APELAção

Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina

VIÑhEDOS
FERMENTACão
DATOS TÉCNICOS
MIL ROSAS
MERLOT 2013
MILROSAS_MERLOT_2013.jpg
MARIDAJE
Rendimento 11 tns/ha
Fermentacão (levaduras selecionadas) 7 días a 25°C
Fermentacão Maloláctica 100% natural
degustação

Color vermelho pálido. Aromas a frutas vermelhas, cerejas y frambuesa. fresco com bom final.

Alcohol 13,1 %
Acidez total 5,74
PH 3,40
Azúcares redutores 2,25
Madurez em colheita 22,30º
Partager cet article
Repost0

commentaires