Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 16:45

vinhos.jpg

 

22-08-2011

 

Champagne, Bourgogne, Bordeaux e Sauternes. As mais brilhantes e bem conceituadas regiões vinícolas em um evento exclusivo.

 

No luxuoso Restaurante Bar d´Hotel, a Chef Maria Victoria irá preparar combinações para vinhos das regiões mais prestigiadas do mundo.

O Programa Entrada Nage de ostras ao caviar servidas quentes com espinafres sautée Camarões com molho de laranja e açafrão, musseline de alho poró e massa phyllo Acompanhada de: Champagne Michel Gonet Cuvée Spéciale Prestige Blanc de blancs Grand Cru 1998 Champagne

 

1º. Prato Codorna desossada recheada com farofa de banana passa e palmitos assados Acompanhado de: Albert Ponnelle Savigny-Les-Beaune Vieilles Vignes 2007 Bourgogne/Savigny-Les-Beaune

 

2º. Prato Mignonettes de cordeiro com purê de batata baroa e geléia de cebola roxa Acompanhado de: Chateau Figeac 2007 Bordeaux / Saint-Émilion Jancis Robinson - 16.5 pontos Chateau Pontet Canet 2007 Bordeaux/ Pauillac Grand Cru Classé 91 Robert Parker

 

Sobremesa Pudim de frutas secas flambado em conhaque e creme de baunilha Acompanhada de: Chateau Guiraud 2007 Bordeaux Sauternes 91 Robert Parker

 

A Chef Maria Victória atualmente ocupa o cargo de chefe executiva do Marina All Suítes e é responsável pelo Bar d´Hotel e pelo Bar do Lado.

Prestou serviços e consultorias a restaurantes e bufês do Rio de Janeiro e ministrou aulas de culinária em diversos cursos, entre eles o Cook’ s club, no Barra Point.

 

Mais informações: www.vinitude.com.br

 

Partager cet article

Repost 0
Published by clubeamigosdovinho.over-blog.com
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de clubeamigosdovinho.over-blog.com
  • Le blog de clubeamigosdovinho.over-blog.com
  • : Informações Sobre o Mundo do Vinho e como Atividades clube nenhum do Brasil
  • Contact

Recherche

Liens